Настенные панно для детской комнаты

Приятно разнообразить интерьер детской комнаты можно при помощи декоративного настенного панно из керамики. Оно не только отлично подчеркнет желаемую атмосферу, но и станет эксклюзивным украшением любой композиции.

Студия-мастерская Владимира Ковалева специализируется на создании изделий из керамики любого вида и сложности. Наши эксперты могут разработать неповторимое настенное панно для детской комнаты, умело вписав его в существующий интерьер. Студия-мастерская художника Владимира Ковалева выполняет заказы как для клиентов из России, так и для заказчиков и коллекционеров из Англии, Германии, Франции и других стран.

Особенности

Декоративное панно для детской, как правило, представляет собой часть стены или потолка, украшенную неким узором или сюжетом. Оно может нести как сугубо эстетическую функцию, так и обозначать функциональную зону: для игр, учебы и прочего.

Важно правильно подобрать цветовую гамму и гармонично вписать картину в существующий дизайн, поэтому следует доверять исключительно профессионалам с большим опытом для получения неповторимого качественного продукта.

Учитывая пожелания заказчика, стиль интерьера и архитектурные задачи, наши специалисты разработают несколько вариантов панно, из которых останется выбрать самое лучшее. Украшение может иллюстрировать портрет любимого персонажа, фрагмент из мультфильма или просто изображать веселую, яркую картину.

Выбирая настенное панно в детскую, предпочтение лучше отдать керамике, так как она обладает отличными практическими свойствами. Этот материал не только долговечен и экологичен, за ним также легко ухаживать, ведь даже фломастеры можно оттереть без особого труда.

Как сделать заказ

Предлагаем Вам получить консультацию и сделать заказ на авторское панно от Владимира Ковалева. Актуальную информацию можно найти на странице «Контакты».

123182, г. Москва, Авиационная улица, 59 тел. +7-906-728-17-90. Владимир Ковалев +7-916-653-19-31 / +7-906-763-25-42 e-mail: kovalev-ceramics@mail.ru