Керамические панно в ванную

Принимаясь за строительство дома или ремонт квартиры, хочется сделать интерьер ярким, уникальным и запоминающимся. И сегодняшнее разнообразие материалов дает возможность выполнить настоящие шедевры. Применяя традиционные или современные элементы в декоре, можно добиться определенного настроения, присущего именно этому жилью.

Что выбрать?

Декоративное панно является именно тем украшением, которое гармонично вписывается практически в любой уголок помещения. Разнообразие размеров, цвета, материалов и стиля позволяет подобрать идеальный вариант для любой комнаты и интерьера. Можно поместить декоративное панно на стену, потолок и даже на пол. Оно будет прекрасно смотреться в гостиной, спальне, на кухне, у бассейна. Но сегодня мы поговорим про использование декоративных панно ванной комнате.

Для изготовления таких элементов декора используются различные материалы: ткань, декоративная бумага, гипс, дерево. Однако для помещений с большим количеством влаги лучшим вариантов являются украшение из керамики. Хорошим решением будет керамическая плитка для ванной — панно из такого материала обладает важными преимуществами: долговечностью, устойчивостью к влаге и ультрафиолету.

Керамика — лучший выбор

Керамическое панно для ванной комнаты можно считать самым лучшим вариантом декорирования, ведь существует не много материалов, способных соответствовать требованиям такого помещения. Весьма затруднительно воплощать разнообразные дизайнерские идеи в условии повышенной влажности воздуха и частого перепада температур. Но декоративное панно для ванной, выполненное из керамики, идеально подойдет для этой цели.

Обожженная глина довольно устойчива к механическим повреждениям и загрязнениям, она легко моется и чистится, не изменяя при этом своего цвета и формы. К тому же никакой другой отделочный материал не обладает таким многообразием текстур и расцветок. Керамическое панно в ванной комнате можно использовать в сочетании с натуральным камнем, стеклянными витражами и различными вставками. Украшение может представлять собой как единое полотно, так и набор фрагментов.

Опыт мастера

Мастерская Владимира Ковалева специализируется на изготовлении уникальных керамических панно. Дизайнеры студии разрабатывают неповторимые украшения, идеально вписывая их в интерьер любого помещения. Настенное панно для ванной от Владимира Ковалева создаст особенный образ комнаты и подчеркнет изысканность и стиль хозяев. С работами мастера можно ознакомиться в портфолио.

Владимир Ковалев много лет работает с керамикой. Сегодня его произведения можно встретить в частных коллекциях, музеях и галереях во многих странах. Создавая свои шедевры, художник использует авторские технологии для работы с глиной, формой и цветом, благодаря чему создаются уникальные картины, вызывающие восхищение у любого, кому посчастливится их увидеть.

Ждем Вас по адресу: г. Москва, Авиационная, д.59 (Станция метро "Щукинская"). Также Вы можете связаться с нами телефону +7 (906) 728-17-90.

123182, г. Москва, Авиационная улица, 59 тел. +7-906-728-17-90. Владимир Ковалев +7-916-653-19-31 / +7-906-763-25-42 e-mail: kovalev-ceramics@mail.ru